Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
Оставить заявку на сотрудничество:

Килька и салака вернулись в наш ассортимент

Килька и салака вернулись в наш ассортимент

Уважаемые партнеры!
Рады сообщить вам о возвращении кильки в наш ассортимент. Балтийская килька пряного посола, достаточно крупная, достигает 15 см в длину. Больше половины рыбы содержит икру, поэтому для конечных потребителей это будет приятным бонусом! Балтийская килька внешне похожа на маленькую салаку, рыбка очень красивая, блестящая – это еще один аргумент в пользу заказа кильки пряного посола.
Для любителей пресервов с балтийской килькой пряного посола мы расфасовали в баночки разного размера: от 220 граммовой до 5000гр. 
Также в ассортименте есть 2 позиции из раздела «Ассорти элитное»:
Для удобства подачи на стол есть килька без головы в круглых баночках по 180 грамм в разных заливках:

Новые позиции 2015 года - это Салака пряного посола и холодного копчения.

Вместе с килькой пришла салака пряного посола –  все специи натуральные: лавровый лист, перец черный и душистый горошек, гвоздика и кориандр в зернах.  Мы предлагаем вашему вниманию Салаку фасовкой как у Кильки – от 220 гр баночек до 5000гр ведер и Салаку без головы в разных заливках по 180 гр.:
Поскольку Салака крупнее Кильки и очень похожа на Мойву, мы решили приготовить Салаку холодного копчения. Напоминаем вам, что коптим мы на ольховых опилках, что придает рыбе не только приятный вкус и аромат, но и золотистый цвет – все это непременно вызовет желание приобрести продукцию и рекомендовать ее своим знакомым!
Мы надеемся, что новые позиции вас заинтересуют и непременно попадут на ваши прилавки!
Всем отличных продаж!