Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
sl1
sl2
Производство и продажа рыбной продукции с 1998 года!
качество продукции заслужило максимальных оценок
на конкурсах и выставках
sl1
Производство и продажа рыбной продукции с 1998 года!
семга слабой соли
кусок-филе на коже
в вакуумной упаковке
sl2
18 лет наша команда повышает качество рыбной продукции
18 - летний опыт работы позволил нам развить обширную дистрибуцию в разных регионах России и за рубежом,
за это время мы добились безупречного качества нашей продукции.
sl1
Производство и продажа рыбной продукции с 1998 года!
Экор – это современное,
технологически оснащенное производство.
Компания активно развивается, постоянно расширяя ассортимент
производимой продукции, а также совершенствуя технологическое
оснащение. Основными приоритетами компании является повышение
качества продукции, до лучших стандартов производства сохраняя
ценовую политику в среднем и низком ценовом сегменте рыбного рынка.
Подробнее
sl1
Производство и продажа рыбной продукции с 1998 года!
sl2
Мы реализуем продукцию
на всей территории России
и ближнего зарубежья
sl2
sl1
Производство и продажа
рыбной продукции с 1998 года!
Постоянный участник целевой
программы поддержки предприятий
Московской области МОФМ
loder

История компании

Первая продукция, выпущенная рыбоперерабатывающим предприятием «Экор», производилась в конце 1998 года. Компания создавалась двумя учредителями, скорее как хобби, но по прошествии 2 лет этот проект был продан за неимением достаточного спроса на продукцию.


Производство находилось в центре Москвы, в районе метро «Шабловская», на базе предприятия, занимающегося обслуживанием жилого фонда. К управлению предприятию пришли молодые и целеустремленные люди, давно мечтающие о своем производстве, имеющие хорошо развитую розничную сеть по продаже рыбной продукции.

Началась загрузка производственных площадей и имеющегося персонала. Предприятие заключило контракты с крупными производителями, которым не хватало своей производственной базы.

Компания «Русское море» закупала леща и мойву холодного копчения, компания "Марина" осетра холодного и горячего копчения, воблу. Компания специализировалась на широком ассортименте — горячего копчения, холодного, вяленой и слабосоленой рыбы. В дальнейшем, изучив потребность российского рынка, предприятие полностью сосредоточило свое внимание на выпуске рыбных пресерв из филе норвежской сельди. И не ошиблось: этот вид продукции сразу стал пользоваться большим успехом. С этой продукции компания начала заявлять о себе на рынке под своей торговой маркой «ЭКОР».

В 2007 году компания переезжает из центра Москвы в Московскую область, Балашихинский район, д. Черное, где на территории бывшего колхоза начинается новая фаза развития предприятия. Под руководством опытных технологов и инженеров строится новое производство по самым современным требованиям, сохраняя опыт прошлого, объединяя самое современное оборудование и передовые технологии производства, ориентируясь на высочайшие стандарты качества.

В настоящее время продукция пользуется хорошим спросом у потребителей. Компания активно развивается и идет в ногу самыми современными технологиями по производству рыбной продукции. Основные технологические операции производятся на современном оборудовании под контролем лучших технологов, что позволяет держать под профессиональным контролем весь процесс обработки и приготовления продукции.

Лидеры продажЛидеры продаж