Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
Получить полный прайс лист:

Рецепты

Картофельный салат со скумбрией холодного копчения и яблоком

Картофельный салат со скумбрией холодного копчения и яблоком

Продукты: - лимонный сок - около 1 стол. ложки - щепотка сахара - около 100 гр. яблока (кисло-сладкого) - соль - 3 лож. столов. растительного масла - молотый перец - 350 гр. картошки - грамм 230 скумбрии (берите холодного копчения) - 100 гр. свежего огурца - лук зеленый - один пучок

 Салат «Изумительный» с семгой слабосоленой

Салат «Изумительный» с семгой слабосоленой

Для того чтобы приготовить изумительную закуску совсем не обязательно быть гуру кулинарии. Мы предлагаем вам довольно простой в понимании рецепт приготовления салата с добавлением слабосоленой семги. Для закуски с семгой вам понадобиться слабосоленая рыба. Также необходимы оливки и твердый сыр в равном количестве. Следующий ингредиент – это куриные яйца и апельсин. Кроме этого понадобиться сметана, специи и пару ложек красной икры.

2 салата из форели с отварным картофелем.

2 салата из форели с отварным картофелем.

Как и с чем едят подкопченную форель. Кусок форели в помощь радушной хозяйке Подкопченная форель – деликатесный продукт, имеющий многогранный вкус и аромат, нежную консистенцию. Поставляемая в вакуумной упаковке в виде пластов или кусков, она не содержит ГМО и искусственных компонентов.

Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка

Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка

Первую часть сельди положить на пищевую пленку брюшками внахлест. Накрыть сверху пищевой пленкой и отбить молоточком, чтобы филе стало одинаковым по толщине во всех местах. Сельдь смазать плавленным сыром (комнатной температуры). Нарезать мелко маринованные огурцы, болгарский перцем, укроп и посыпать сельдь. С помощью пищевой пленки свернуть рулет, плотно замотать в несколько слоев. Положить в морозильную камеру на 1 час.

Салат из слабосоленой (или холодного копчения) форели

Салат из слабосоленой (или холодного копчения) форели

Приготовление салата: Смешайте сельдерей, нашинкованный красный лук, лимонный сок, оливковое масло и свежий укроп. Добавьте форель слабосоленую (или холодного копчения). По вкусу добавьте соль, перец и укроп.

Рулеты из рыбы слабосоленой или рыбы холодного копчения

Рулеты из рыбы слабосоленой или рыбы холодного копчения

Разворачиваем и расправляем лаваш, на него намазываем сыр (не важно с какой начинкой). Рыбу тонко нарезаем и укладываем на лаваш с сыром, посыпаем мелко нарубленным укропом. Сворачиваем лаваш с содержимым рулетиком. Ставим в холодильник на 5 часов. Затем рулет нарезаем на кусочки и укладываем на тарелку.

Форель слабосоленая

Форель слабосоленая

Форель слабосоленую нужно хорошо промыть холодной водой. Разделать ножом и сбрызнуть коньяком. После этого перемешать соль с сахаром и смазать каждый кусок форели. Все это выложить в емкость и накрыть пищевой пленкой. Поставить мариноваться в холодильник на 5-7 часов. По истечении этого времени форель необходимо ополоснуть, снять с рыбы кожицу. Далее можно разделать на филе и полученные ломтики выложить красиво в сервировочную тарелку, украсив оливками и петрушкой.

Салат «Морская звезда»

Салат «Морская звезда»

Приготовление салата из семги: Сыр, картофель, морковь, огурцы, яйца натереть на терке и смешать с майонезом. Смешать и выложить на большую тарелку в виде морской звезды, прикрыв тонкими кусочкками семги. Вокруг украсить кукурузой, оливками и укропом.

Салат из семги (слабосоленая или холодного копчения) с огурцом и красной икрой

Салат из семги (слабосоленая или холодного копчения) с огурцом и красной икрой

Приготовление салата из семги: Порезать семгу с яйцом. Огурец, лук мелко нарезать и добавить майонез, горошек,приправу по вкусу и тщательно перемешать. Полученной массой залить семгу с яйцами и добавить лимонный сок. Для того чтобы салат смотрелся более аппетитно, сформировать с помощью формочки презентабельный внешний вид и украсить зеленью.

Рыба, запеченная под «шубой»

Рыба, запеченная под «шубой»

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.