Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
Получить полный прайс лист:

2 салата из форели с отварным картофелем.

2 салата из форели с отварным картофелем.

Как и с чем едят подкопченную форель. Кусок форели в помощь радушной хозяйке

Подкопченная форель – деликатесный продукт, имеющий многогранный вкус и аромат, нежную консистенцию. Поставляемая в вакуумной упаковке в виде пластов или кусков, она не содержит ГМО и искусственных компонентов. Кусок форели можно подавать на стол в качестве самостоятельного продукта. Весьма распространенным гарниром к форели является жареный или отварной картофель, картофельное пюре. Существует и множество рецептов салатов, в составе которых находится форель пласт. Такие салаты станут настоящим украшением праздничного стола. Отличный вкус, полезность и питательная ценность покорят даже самого привередливого гурмана. К тому же такие салаты отличаются простотой приготовления. Сделать их можно всего за несколько минут, что очень удобно, особенно если на пороге нежданные гости. Вот некоторые из них:

Форель с отварным картофелем, горошком и огурцом:

Вам потребуются:

  • Кусок форели – 0,2-0,3 кг;
  • 3-4 отварных картофеля средних размеров;
  • 2 свежих огурца;
  • 0,4 кг. горошка;
  • Майонез и соль на вкус.

Приготовление сводится к нарезке вышеперечисленных ингредиентов кубиками и перемешиванию.

Салат из копченой форели:

Вам потребуются:

  • Подкопченная форель– 0,2-0,3 кг;
  • 2 отварных картофеля средних размеров;
  • 1 репчатый лук;
  • 3 свежих помидора;
  • Лимонный сок – 4 ч.л.;
  • 1 ч.л. подсолнечного масла;
  • соль по вкусу.

Для приготовления нарезают кубиками отварной картофель и филе форели, помидоры нарезают дольками, а лук – полукольцами. Далее следует приготовить заправку: смешать лимонный сок и масло. Все ингредиенты перемешивают.