Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
Получить полный прайс лист:

Форель слабосоленая

Форель слабосоленая

Ингредиенты  для приготовления слабосоленой форели:

1. форель (желательно охлажденную) - 500 г
2. соль - 4 столовых ложки
3. сахар - 4 столовых ложки
4. коньяк
5. зелень - 1 пучок

Форель слабосоленую нужно хорошо промыть холодной водой. 
Разделать ножом  и сбрызнуть коньяком. После этого  перемешать соль с сахаром и смазать каждый кусок форели. Все это выложить в емкость и накрыть пищевой пленкой. Поставить мариноваться в холодильник на 5-7 часов. По истечении этого времени форель необходимо ополоснуть, снять с рыбы кожицу. Далее можно разделать на филе и полученные ломтики  выложить красиво в сервировочную тарелку, украсив оливками и петрушкой. 

Компания Экор позаботилась о вас и уже приготовила слабосоленую форель слабосоленая кусками и в нарезке в вакуумной упаковке, а также в пресервах!

Приятного аппетита!

Спрашивайте слабосоленую форель в магазинах вашего города.