Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
Получить полный прайс лист:

Картофельный салат со скумбрией холодного копчения и яблоком

Картофельный салат со скумбрией холодного копчения и яблоком

Продукты:
  • - лимонный сок - около 1 стол. ложки 
  • - щепотка сахара
  • - около 100 гр. яблока (кисло-сладкого)
  • - соль
  • - 3 лож. столов. растительного масла 
  • - молотый перец
  • - 350 гр. картошки
  • - грамм 230 скумбрии (берите холодного копчения) 
  • - 100 гр. свежего огурца
  • - лук зеленый - один пучок
Техника приготовления:
1. Картошку хорошо вымойте, отварите ее в мундире, затем студите и почистить от кожуры. Порежьте средними кубиками.
2. Огурец и одно яблоко вымойте. Потом огурец нарежьте небольшими кубиками.
3. На небольшие кубики порежьте скумбрию холодного копчения.
4. Среднее яблоко почистить от кожуры, затем порежьте его мелкими кубиками и немного сбрызнете соком лимона.
5. Приготовьте заправку. Немного сахара смешайте растительным маслом, солью, лимонным соком и молотым перцем. Тщательно размешайте.
6. В миску поместите картошку, яблоко, рыбу, огурец, полейте заправкой и размешайте салат, при этом стараясь не мять картошку.
7. Уберите его в холодное место и дайте настояться пару часов.
8. При подаче поперчите салат свежемолотым перцем и посыпьте зеленым луком.