Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
Получить полный прайс лист:

Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка

Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка

Ингредиенты для "Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка":
-Сельдь слабосоленая или холодного копчения — 2 шт
-Майонез    — 3 ч. л.
-Сметана    (20%) — 3 ст. л.
-Уксус яблочный  — 2 ст. л.
-Сахар коричневый — 1 ч. л.
-Соль
-Перец черный
-Сыр плавленный — 150 г
-Огурец соленый — 2 шт
-Перец болгарский -  половинка
-Укроп 
-Лук белый — 0,5 шт
-Хлеб серый или бородинский
-Горчица— 1 ч. л.
-Оливки зеленые Сельдь очистить и разделить на 2 части.

Приготовление:

Первую часть сельди положить на пищевую пленку брюшками внахлест. 
Накрыть сверху пищевой пленкой и отбить молоточком,
чтобы филе стало одинаковым по толщине во всех местах.
Сельдь смазать плавленным сыром (комнатной температуры). 
Нарезать мелко маринованные огурцы, болгарский перцем, укроп и посыпать сельдь.
С помощью пищевой пленки свернуть рулет, плотно замотать в несколько слоев.
Положить в морозильную камеру на 1 час.

Филе второй селедки нарезать одинаковыми полосками.
Смешать 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л белого винного уксуса, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара, 
маринованный огурец и белый лук, добавить соль, перец.
Залить маринадом селедку,и оставить в холодильнике мариноваться на ночь.
Из бородинского хлеба вырезать кружки для селедочных рулетов.
Для маринованной селедки нарезать хлеб треугольниками. Поджарить в духовке до состояния гренок.

Рулет достать из морозильной камеры, освободить от пленки, нарезать.
На каждую гренку положить салатный лист, селедочный рулет и горчичную селедку, украсить корнишонами, оливками и зеленью.

Приятного аппетита!