Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
Получить полный прайс лист:

Цена филе семги, и полезные свойства семги

Цена филе семги, и полезные свойства семги

Семга рыба проходная, не стоит на одном месте, рассекая просторы морей и океанов, относится к семейству Лососевых. Вес ее может достигать 40 кг, а длина – 1,5 метра. Вся рыбина покрыта мелкой чешуей серебристого цвета, ниже боковой линии пятен не наблюдается. Место обитания семги включает в себя Балтийское море, юго-запад Северно – Ледовитого океана, север Атлантического океана.

Созревает рыба к пятому - шестому году жизни. Летом и осенью может встретиться в речной воде. Нерест происходит в осенние месяцы. В это время рыба становится вся в оранжевых и красных пятнах, которые располагаются у нее по бокам и на голове.

Для этой рыбы вполне обычно отложить 6 000 – 26 000 икринок, они крупного размера и имеют оранжевую окраску. Молодняк, появившийся из икры, еще около 1 года и до 5 лет остается на месте, в реке, поглощая мелких рыбок и беспозвоночных. В морях семга питается ракообразными и рыбой. Средняя продолжительность жизни семги составляет 9 лет. Эта рыба считается ценным объектом для промысла и объявлению типа: «продам филе семги» следует доверять, если эта рыба прошла обработку на предприятии, специализирующемся на рыбных изделиях.

Полезные свойства, состав семги, цена филе семги.

Эта рыба обладает исключительным вкусом и будет уместна в питании и взрослого человека, и ребенка, потому что в ней содержится большое количество полезных веществ. Очень часто на стол мы стараемся филе семги купить в слабосоленом или копченом виде. В этой рыбе сохраняется максимальное количество полезных компонентов.

Мясо этой рыбы – отличный источник белка, 100 грамм продукта может содержать ½ суточной нормы нужного для человеческого организма белка. Благодаря тому, что он легко усваивается организмом, семга рекомендована в диетическом питании и цена филе семги будет вполне доступной, если ее приобретать у такого производителя, как «Экор».

 Составляющие семги:

  • ·         йод,
  • ·         калий,
  • ·         фосфор,
  • ·         кальций,
  • ·         магний,
  • ·         цинк,
  • ·         натрий,
  • ·         фтор.

Из-за ее жирности организм человека может получить в два раза больше калорий, по сравнению с количеством, находящимся в белой рыбе. Если сравнивать жиры животного происхождения насыщенные, и ненасыщенные жиры рыбы, то наиболее полезными являются последние. Исходя из исследований ученых, жирные кислоты, содержащиеся в рыбе и относящиеся к семейству Омега – 3 помогут предотвратить сердечно – сосудистые болезни, улучшить капиллярный кровоток, уменьшат образование тромбов в сосудах, так что семга филе цена является вполне объяснимым явлением.

Следует женщинам, готовящимся стать матерью, покупать рыбу семга филе цена, на которую является наиболее приемлемой в компании, занимающейся переработкой рыбы «Экор».

Благодаря многочисленным исследованиям стало известно, что рыба жирного сорта, регулярно употребляемая потребителями, может ослабить симптом псориаза, улучшить работу мозговой деятельности, увеличить остроту зрения. Стоит филе семги купить и для того, чтоб получить полный набор витаминов, включая и такой редкий в природе, как D. В ткани мышц найдено присутствие группы витаминов В, помогающие усваиванию белка в большей мере.

Конечно, цена филе семги не может быть низкой, но она полностью оправдывает себя, ведь в случае постоянного употребления этого продукта происходят следующие изменения в организме человека:

  • ·         повышается иммунитет;
  • ·         стимулируется кровообращение;
  • ·         улучшается работа печени;
  • ·         начинает отлично функционировать желудочно – кишечный тракт;
  • ·         отмечается положительное воздействие на нервную систему;
  • ·         сосудистая система получает необходимую поддержку и профилактику.

Если же вы выберете и решите филе семги купить слабосоленое, то те вещества, которые содержаться в рыбе слабого посола помогут избежать тромбофлебита. К интересным фактам относится и то, что семга, благодаря своей жирности может предотвратить развитие астмы, так что если предпосылки для развития этой болезни существуют, то не стоит ущемлять себя в возможности предотвратить такое заболевание, ведь семга филе цена окажется намного дешевле, чем потом пытаться вылечить такую болезнь. А в чем же секрет семги, с чем связано такое утверждение? Оказывается, жирные кислоты группы Омега – 3 имеют в своем составе магний, именно его количество в организме человека отвечает за сопротивляемость воспалительным процессам, если уровень магния ниже нормы, то человек становится особо восприимчивым к данной болезни, при ее предрасположенности к приступам астмы.

Очень часто можно встретить предложение: «продам филе семга», иногда предлагаются цены ниже рыночных. К таким предложениям относитесь с недоверием, ведь качественно сделанная рыба от промышленного производителя не может намного разниться по стоимости, и цена филе семги намного дешевле должна насторожить.

Вы слишком эмоциональны, у вас часто портится настроение? Тогда стоит филе семги купить, вы почувствуете облегчение уже через пару приемов:

  • ü  снизится эмоциональное напряжение;
  • ü  улучшиться настроение;
  • ü  устранятся симптомы депрессии;

А это значит, что здоровье будет сохранено в полной мере. Но это еще не все исключительные свойства семги, достаточно съедать пару раз в неделю семга филе цена которой является наиболее подходящей в компании занимающейся переработкой рыбной продукции «Экор», как постепенно улучшиться кровообращение, увеличится потребление кислорода клетками мозга, восстановится работоспособность.

Помните, что при нехватке полиненасыщенных жиров Омега – 3 могут возникнуть:

  • ·         Атеросклероз;
  • ·         Рак;
  • ·         Ревматоидный артрит;
  • ·         Ослабление иммунной системы.

Так что если вам попалось объявление, типа продам филе семги от компании «Экор», стоит попробовать эту продукцию. А соблюдение всех санитарных норм и ГОСТов добавит вам уверенности в том, что вся продукция этой компании отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым в настоящий момент предприятиям, связанных с переработкой и поставкой продуктов питания заказчику.