Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
Получить полный прайс лист:

цена на семгу слабосоленую , рыба семга цена, семга стоимость

цена на семгу слабосоленую , рыба семга цена, семга стоимость

 СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ

Нет такого человека, который проходя мимо витрины с различной красной рыбой, не задержал шаг, рассматривая это великолепие. И, согласитесь, в современном магазине посмотреть есть на что, ведь то изобилие, которое сейчас предлагается покупателю просто не может не радовать. А ведь совсем недавно, такая рыба как семга слабосоленая, цена на которую была запредельная, доставалась потребителям, с достатком выше среднего или имеющих преимущества в покупке – блат.

Теперь все значительно проще, достаточно зайти в любимый магазин, специализирующийся на торговле рыбными продуктами, или в отдел маркета, и выбрать любой вид продукции, причем рыба семга цена, в данном случае, стала более доступной. Теперь побаловать себя и свою семью такой вкусной рыбкой можно в любой момент, выбрав самый лучший и аппетитный кусок.

Стоит отметить, что семга слабосоленая, цена на которую отличается, в зависимости от производителя, является и кулинарным деликатесом, и полезным для здоровья человека продуктом. Это момент тоже должен присутствовать, во время составления вами рациона питания семьи. Но эта рыба имеет и противопоказания к употреблению, так что о пользе и вреде этой красной рыбки необходимо знать.

Семга слабосоленая: полезные и вредные качества

Красная рыба, так называют семгу. Но так говорят не только из-за того, что она имеет такой цвет, но и потому, что ее вкус действительно изумительный, достойный быть на столе самого короля. Ну а о пользе здоровью от этой краснорыбицы и говорить не приходится. Мясо семги отличается богатством жирных кислот, типа Омега – 3. Именно они помогут:

·         Укрепить нервную систему;

·         Улучшить эластичность и крепость сосудов крови;

·         Контролировать уровень холестерина в крови человека;

·         Активизировать обмен веществ;

·         Улучшить внешний вид волос и кожи.

Но Омега – 3 и другие жирные кислоты не единственные полезные составляющие рыбы. Витамины и минеральные соли, а также микроэлементы выявлены здесь в большом количестве, вот они и укрепят вашу иммунную систему.

В ста граммах семги содержится белка – 20%, жиров – 15%. Так как углеводов в семге ученые не обнаружили, рыбу можно считать одним из наиболее полезных диетических продуктов. Вы можете возразить, что как такое возможно, при достаточно высокой калорийности лосося, ведь она составляет 219 ккал на 100 гр продукта. Но дело в том, что благодаря регуляции обменных процессов и способствованию понижения уровня вредного холестерина, эта рыба становится во главе многих продуктов диетического направления.

Что касается вреда, то он минимален. Обычно проявляется при индивидуальной непереносимости данного рыбного продукта, входящих в состав семги веществ. Не рекомендуется потребление такого продукта людям, имеющим проблемы с желудком и двенадцатиперстной кишкой. Узнав, что рыба семга, цена которой теперь доступна, имеет столько положительных качеств, отправляйтесь в магазин и обязательно попробуйте ее.

Можно ли есть семгу и при этом худеть

Бывает, что человек очень хочет похудеть, но изменить свой образ не представляется возможным, что же тогда делать? Попробуйте включить в свой рацион семгу, ведь похудение становится возможным , если снизить объем потребляемой ежедневно еды, а так как в тканях этой рыбы содержатся в высокой концентрации различные полезные вещества, то вы можете исключить употребление другой пищи. Жирные сорта мяса животного происхождения, типа свинины или говядины, уже не нужны. За недостаток витаминов тоже можно не переживать, ведь весь комплекс здесь в наличии. Как результат, похудение не окажет вреда вашему здоровью.

Очень часто потребителей волнует вопрос: какая рыба наиболее полезна, морская или та, что выращена искусственно, в рыбном хозяйстве? Конечно, семга, которая обитает на воле, в ней собирается наиболее полный набор всех полезных веществ, причем за несколько недель перед нерестом он наиболее богат. Искусственная семга, стоимость на которую ниже, чем на ее вольных родственников, немного уступает им, но все равно остается вкусной и жирной рыбкой.

Требования к рыбной продукции, семге слабосоленой

Ни кто не станет спорить, что семга, товар быстро портящийся, относится к группе товаров повышенного риска, поэтому выбор стоит производить не только по категории семга – стоимость, но и по качественной характеристике, включая, в первую очередь запах.

К следующему пункту относят внешний вид. Обычно, рыбу, типа семга слабосоленая, цена которой позволяет приобретать эту продукцию время от времени, выбирают и по тому, насколько прочная и прозрачная упаковка, на рыбном продукте. Аккуратная, добротная, с четко читаемыми данными о времени и дате выработки, оформленная грамотно с точки дизайна, такая упаковка, несомненно, привлечет ваше внимание и захочется взять этот продукт.

В общем ряду идентичного товара выделяется продукция компании по переработке рыбы «Экор», здесь вы найдете соотношение: рыба семга цена / качество в полном соответствии, ведь производственные мощности, используемые на предприятии, отличаются современными технологическими особенностями. Приоритет компании – постоянное повышение качества продукции, доведя его до лучших мировых стандартов.

Цех, специализирующийся на переработке такой рыбы как семга, стоимость держит на одном уровне оптовой цены, радуя потребителей новой вкусной продукцией. Качество за товаром на высшем уровне, ведь на предприятии берегут доброе имя, заботясь о своих покупателях, и поставляя им на стол свежую продукцию. Вы сможете купить рыбу и в банках и в вакуумных пакетах, причем рыба семга цена будет значительно ниже, чем у конкурирующих компаний, не смотря на то, что сама подача рыбного продукта более качественная, включающая:

  • ·         Правильное просаливание рыбы;
  • ·         Не пропускание остатков крови на продукте;
  • ·         Полное созревание мяса рыбы;
  • ·         Филировка;
  • ·         Нарезка на симметричные куски.

Как видите, все эти тонкости позволяют продукции «Экор» оставаться на плаву, не смотря на большое количество аналогичных компаний и баловать нас своей продукцией.