Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
Получить полный прайс лист:

филе семги 200

филе семги 200

  Семга

Красная рыба пользовалась почетом на Руси исстари, ее варили и жарили, запекали, солили, ели просто с хлебом. К красной рыбе относят целое семейство, отличающееся не только оригинальным цветом, но еще и вкусовыми качествами. Если вы услышите , что в продаже есть красная рыба и назовут: горбуша, кета, форель, семга, нерка или осетр, знайте, что все это она, и обмана здесь нет. Но хоть цвет у этих рыб красный, по оттенку он все равно различается. Оно может быть интенсивно красного оттенка, оранжевого, и даже нежно – розового, все это вполне допустимые цвета.

На Руси красная значило не только цветовой оттенок, но и красоту, редкость, ценность. Очень часто можно было услышать, красна девица или красный молодец, вот и рыбу данного вида назвали не случайно красной, ведь она была самой дорогой, а также вкусной.

Разновидности краснорыбицы

Торгово – кулинарная классификация различает три группы кранной рыбы, это:

  •          Лососевая;
  •          Розовая или белая лососевая;
  •          Осетровая.

Лососевые

Эта группа отдана беломорским и балтийским лососям, таким как семга, форель, лох, кумжа, лосось финляндский. А также обитатели лососевых, которые живут в тихоокеанском бассейне: нерка, горбуша, сима, кета, чавыча.

Осетровые

Здесь разместились все обитатели Черного и Каспийского морей: севрюга, белуга, русский осетр, стерлядь, бестера, осетр амурский, шип, осетр сибирский, дунайский.

Розовые. Белые лососевые.

В эту группу вошли белые и розовые лососи: белорыбица, таймень, кижуч, нельма. Одной из самых нежных в этой группе считается белорыбица каспийская, грубая – кижуч.

Полезные свойства красной рыбы.

О том что красная рыба обладает поистине кладезем витаминов и полезных веществ, мы знаем уже давно, какими именно и для чего полезны те или иные компоненты? Если разобрать красную рыбу по составляющим, то тут можно отыскать A, D, E, PP и практически вся группа B.

Селен, который в большом количестве находится в мышцах этой рыбы, называют «микроэлемент для долголетия». Ведь он укрепляет иммунную систему, препятствует старению кожных покровов человека, замедляет развитие опухолей.

Фосфор укрепит костную ткань, зубы, поможет мозговой деятельности.

Йод отрегулирует работу эндокринной системы.

О том, как помогает комплексный набор веществ, содержащихся в красной рыбе можно рассказывать много, но может лучше пойти в магазин, и выбрать такую рыбу, как семга слабосоленая (предхвостовая часть) и попробовать, какая она вкусная, нежная и жирная.

Да, именно жир делает эту рыбу такой уникальной, в нем содержаться полиненасыщенные жиры – Омега 3, питающие мембраны клеток, укрепляя их, делая эластичнее. К тому же эти жиры помогают продлить молодость, и это свойство вовсю используется косметологами разных стран мира.

Если вы регулярно употребляете филе семги 200, то можете рассчитывать на поступление с пищей достаточного количества « витамина молодости», уникального, удивительно полезного комплекса веществ. Сосуды у людей, имеющих на своем столе рыбу в любом виде и любой части, например такую как семга слабосоленая (предхвостовая часть), могут рассчитывать на:

  • здоровые сосуды и их эластичность,
  • слаженную работу мозга, нервной системы;
  • нормальный уровень холестерина.

Что касается жирных кислот группы Омега – 3, то это профилактические действия против артритов, потери зрения в старости, артрозов, сердечно – сосудистых заболеваний, онкологии многих видов, например, рака молочной железы.

.Вам нужны здоровые мышцы, суставы, нервные клетки, кости, тогда один из выходов, потребление филе семги 200, причем по возможности постоянно. Это может быть красная рыба в любом виде, любая ее часть полезна. Вы можете купить суповой набор сёмги, цена на который достаточно демократичная, и сварить вкусное горячее блюдо, или филе семги 200, и сделать бутерброд или положить как основной ингредиент салата, все эти кулинарные изыски будут не только полезны, но и поразят домашних своими вкусовыми качествами.

Что говорят ученые

Знаете ли вы, что ученые давно обратили внимание на такую необычно окрашенную природой рыбу, точнее ее мясо, и что же они выяснили, наблюдая за людьми, которые постоянно употребляют или горячие жидкие блюда, взяв за основу суповой набор сёмги. Цена, которого зависит от производителя, но в любом случае, дешевле остальной части рыбы. Так вот оказывается, любители красной рыбки, филе семги, или любой другой части рыбы, болеют онкологическими заболеваниями, гипертонией, в несколько раз меньше, у них отличная память, прекрасное настроение, в котором депрессивным состояниям нет места. Ученые Америки выяснили, что жирные кислоты Омега – 3 оказывают влияние на те участки мозга, которые имеют прямое отношение к эмоциям. И совсем недавнее исследование показала, что рыбоеды больше, чем другие люди оказались защищены от ожогов солнца, чем те, кто редко или совсем не употребляет такую рыбу.

Семга – ценная рыба.

Семгу считают одним из лучших деликатесных продуктов, причем, вы можете приобрести суповой набор сёмги, цена которого приятно порадует вас, или такую фасовку продукта, как семга слабосоленая (предхвостовая часть), вы получите одинаково значительную концентрацию жирных кислот Омега – 3 и Омега – 6, а это профилактика тромбов, улучшение кровообращения, нормализация органов желудочно – кишечного тракта, работы печени, укрепление иммунитета, нервной системы.

Семгу любят в любом виде, но именно семга слабосоленая (предхвостовая часть) имеет нежнейшее и вкусное мясо. Что касается калорийности, то она у семги может различаться от 140 – 220 ккал на 100 гр. Жир от 6 – 24 %, белок 20%.

Как видите, красная рыба сможет обеспечить всеми необходимыми веществами человеческий организм, поэтому стоит купить данную продукцию, и сделать ее постоянным гостем на вашем столе, такой источник долголетия, здоровья, должен быть в каждой семье. Ну а покупать стоит у производителя, чье имя уже известно покупателям не один десяток лет, имеется в виду компания «Экор», предприятие, которое полностью отвечает за свою продукцию. И уверенность эта зиждется на таких китах, как качество, соответствие санитарным нормам, быстрая система доставки.