Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
Получить полный прайс лист:

Филе семги оптом

 Филе семги оптом

Семга, рыбка семейства лососевых, тело у нее вытянутое и сжатое по бокам, морда имеет значительное сужение и сильно вытянута вперед. Все тело покрыто мелкой чешуей, спинка голубоватая с серым отливом, бока покрыты чернями пятнами, ниже средней линии туловища пятен уже не наблюдается. Длина может быть от 50 см до 150 см, вес соответственно от 5 до 30 килограмм, но иногда может достигнуть 45 кг.

Семгу также называют лососем, это мигрирующая рыба. Что интересно, в последнее время семга встречается очень часто в пресной воде, потому из разряда морской рыбы ее уже можно смело перевести в пресноводную. Основная часть семги, поставляемая оптом для переработки на фабрики страны, составляет рыбная продукция стран Канады и Скандинавии.

Семга – рыба, пользующаяся повышенной востребованностью у кулинаров и гурманов всего мира. Известность к ней пришла еще во времена Средневековья, именно тогда находим первые упомининия об этой рыбе в книгах, в которых попадется описание блюд европейских, австралийских и шотландских поваров. Летней порой его готовили и подавали к столу без специальной обработки, просто отварную или жареную, а к зиме покупали семгу оптом коптили и складывали в прохладных местах.

Конечно, дикая семга имеет вкус не сравненно более изысканный, чем выращенная искусственным путем. Она ароматней и нежней, да и пользы от нее больше. Но зато та рыба, которая получена путем искусственного ращения доступней по цене, и купить семгу оптом можно круглогодично, к тому же у филе семги, цена стала намного доступнее, чем несколько десятилетий назад, когда красная рыба была уделом обеспеченных граждан..

Выбирать следует самый толстый кусок, а не хвостовую часть, например, как в филе семги меридиан, ведь здесь рыба наиболее мягкая, сочная. Свежая семга должна иметь только нежный розовый оттенок,  допускается оранжевый, рыба не должна бать скользкой, иметь выраженный рыбный дух.

Что касается хранения, то сохранять семгу нужно в холодильнике, в завернутом виде, или сложите в вакуумную упаковку. Но все – таки лучше будет, если сразу после покупки вы полакомитесь этой вкусной и полезной рыбой.

Полезные свойства и цена филе семги опт

В мясе семги много жиров, но самыми ценными считаются ненасыщенные жирные кислоты, благоприятно влияющие на содержание жира в крови. Семга богата фосфором, калием, кальцием и магнием. Ученые нашли в ней также хлор, железо, хром, цинк, фтор, молибден, никель. Из витаминного комплекса:B1, B2, C, E, PP, A.

Икра этой рыбы тоже бьет все рекорды по полезным веществам, ведь в ней находится 30% белков, что является небывалой редкостью для белков животной группы происхождения, и 10-14% жиров, отличающихся прекрасной легкой усваиваемостью жиров. В икре найдены лецитин, витамин А, E, D, C. Белки и жиры, которые содержаться в красной икре, полезны тем, что играют большую роль в восстановлении на клеточном уровне, нормализации давления в артериях. Вредного жира и углеводов вы в этой рыбе не найдете, что предотвратит процесс старения, восстановит пораженные участки.

Рыбий жир, это главный спаситель артерий, по исследованиям, проводившимся учеными всего мира, было обнаружено, что его действие сродни аспирину, так он разжижает кровь, освобождая ее от сгустков и тромбов. А они, как известно, предшественники инфарктов и инсультов. Рыбий жир имеет еще одно отличное свойство, он может снизить давление в крови, триглииериды, потенциальные опасные жиры, повысить холестириновый уровень, но не плохого, вредного холестерина, а хорошего, типа HDL, которые отрегулируют сердцебиение, старые артерии сделают более гибкими, помогут заблокировать наметившиеся воспалительные процессы, вызывавющие артрит, псориаз, диабет, рак, нарушение клеточных процессов.

Уже научно доказано, что жирные кислоты, типа Омега – 3, содержащиеся в большом количестве в семге, воздействуют на процесс старения организма, биологические часы, отвечающие за старение человека.

Дело в том, что вещества, содержащиеся в рыбьем жире, препятствуют укорачиванию концевых участков хромосомного набора теломеров, как результат, старение замедляется.

Клетки головного мозга, подпитанные жирными кислотами, помогут предотвратить развитие проблем с памятью или вниманием, которые очень часто возникают в старшем возрасте.

Были задействованы и эксперименты с белыми мышами, так вот возраст мышей, которым вводили комплекс Омега 3, возрос почти на 1/3.

Как видите, филе семги цена, даже и являясь дороже белой рыбы оправдывает себя полностью. Ну где еще можно найти такой калорийный и полезный продукт, насыщенный всем необходимым, причем уже в 100 гр рыбы содержится половина всей суточной дозы взрослого человека необходимыми веществами.

Где купить филе семги оптом?

Конкуренция на рынке рыбной продукции достаточно велика, какой компании доверится, какую рыбу выбрать, ведь в упаковке вся рыба, типа филе семги меридиан выглядит привлекательно, радует глаз. При выборе обратите внимание, чтоб филе семги, цена на которую примерно одинаковая, было порезано без рваных краев, так как это свидетельствует о том, что рыба потеряла упругость. В упаковке филе семги меридиан не должно быть жидкости – это говорит о том, что рыба использовалась ранее замороженной.

Если же вы оптовый покупатель, то филе семги опт необходимо покупать только у поставщика, которому доверяешь, иначе вся партия товара, купленная у недобросовестного изготовителя, может пойти в отходы.

Обратите внимание на продукцию компании «Экор», почитайте о ней отзывы, и вы убедитесь, что филе семги, оптом закупленная здесь принесет удачу в бизнесе. Это станет возможным благодаря продукции, такой как филе семги, цена которой значительно отличается от среднестатистической на рынке рыбной продукции. Почему, спросите вы, ведь раз цена ниже, то может быть и качество филе семги меридиан отличается? Ответ прост, так как «Экор» занимается филе семги опт, то и цены на предприятии все оптовые. Предприятие выигрывает на количестве продукции, которую вы закупаете у него, делаете ему товарооборот, а вы получаете филе семги, цена на которую приятно отражается на вашем финансовом положении. Что касается качества, то тут сомневаться не приходится, ведь многочисленные достижения «Экор» имеют подтверждения в виде грамот, призов и сертификатов, а также отзывах в социальных сетях от обычных покупателей.