Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
Получить полный прайс лист:

ФОРЕЛЬ холодного копчения, форель цена, форель оптом.

ФОРЕЛЬ холодного копчения, форель цена, форель оптом.

Рыба достаточно универсальный продукт, ведь пищевая ценность ее знаменательна, а наличие большого количества высококачественных белков и жиров, которые легко усваиваются организмом, делают ее просто незаменимой в рационе детей и людей старшего возраста. Уже давно известно, что организму человека требуется огромное количество различных микроэлементов, минералов и минеральных веществ. Всем этим богата форель холодного копчения, ведь небольшое количество этой рыбы может легко восполнить и подпитать наш организм основными минеральными веществами, такими как калий, кальций, фосфор, натрий и магний – все эти составляющие находятся в рыбных продуктах, с лихвой удовлетворяющие наш организм нужными веществами.

Для того чтоб рыба сохранялась долгое время и сберегала все необходимые качества человечеством еще давно были применены такие способы хранения: соление и разные виды копчения. А все дело в том, и это было замечено исстари – дым является природным антисептиком, благодаря которому намного увеличивается срок применения рыбы, он дает продукту особое вкусовое качество и аромат. К тому же вредные микробы, попавшие на рыбу до копчения, больше не восстанавливается при качественной консервации достаточно длительный срок.

  Производство рыбы, форель холодного копчения

Такая рыба, как форель очень часто подвергается холодному способу копчения. Этот процесс длительностью равняется трем, пяти дням при необходимой температуре дыма 40°С. Благодаря применяемой в настоящее время способы копчения, затрагивающие электростатическое поле, временной отрезок сократился до 2-3 часов. Именно такая технологическая составляющая применима в промышленных условиях копчения.

Рыба мелкого размера коптится 48 часов, эта рыба имеет вес не более 300-500 грамм. Крупная же рыбешка, массой от полу килограмм подвергается обработке дымом около шести дней. В это время рыба «худеет» на 10-15% от веса, составляющего массу рыбы раньше, до копчения. Такая рыба нуждается в специальном хранении - +3°С сроком одна неделя, если рыба не была упакована в вакуум, в упаковке специального вида – вакуумной, такая рыбка может сберегаться от 4 до 6 недель.  Но лучше покупать и употреблять ее в течение трех дней после приготовления. В этот срок она наиболее вкусная и полезная. После 16 дней хранения вкус рыбы ухудшается, она перестает радовать своими вкусовыми качествами, хотя к употреблению еще может быть применима.

Чем же привлекательна такая рыбка, которую называют янтарной? Форель, прикопченая холодным способом отличается тем необычайным янтарным цветом, который не свойственен обычной рыбе. О вкусе хочется сказать отдельно, настолько он нежный, сочный, просто тающий во рту. Мясо рыбы, подвергнувшееся холодному копчению, не расползается, отличается упругостью и легким держанием формы. Когда к праздничному столу нарезается кусок форель холодного копчения, то блюдо становится украшением стола, настолько аппетитно и колоритно выглядит оно.

Компания производитель Ekormore для всех потребителей своей продукции предлагает форель холодного копчения цена, на которую является одной из низких на рынке рыбной продукции страны. Качественно прокопченная, с отменными вкусовыми качествами, форель поступает на производственную линию благодаря прямым поставкам от заготовителей. Именно этот фактор влияет значительной мерой на ценовую политику предприятия. Весь цикл проверок санитарного контроля проводится в обязательном порядке. Ведь доброе имя для компании много значит, поэтому весь спектр лабораторных анализов выполняется, покупатели могут быть уверены, продукция Ekormore не подведет, ведь это самая чистая и экологически безопасная.

форель холодного копчения цена, которая не может не заинтересовать.

Качество рыбы отличное, испытанное потребителями еще с 1998 года, именно с этого года начало свою работу предприятие по переработке рыбной продукции. Только дровяной материал, никакого жидкого дыма, и результат можно увидеть воочию – прозрачная янтарность цвета, неповторимость вкуса привлекает покупателей. Причем с каждым годом продукцию компании узнает все большее количество людей, и становятся поклонниками предприятия, ведь здоровая полноценная пища в наше время, наполненное различными суррогатами и вредными веществами, предлагаемыми в пищу, много значит.

Хочется отметить, что данное наименование продукции, являющейся форелью копченной, имеет вес примерно 2-3 килограмма, поставляется потребителю в гофрокоробке. Для того чтоб узнать форель цена, предлагаемая для покупателей, свяжитесь с компанией по телефону, указанному на сайте, по которому на все ваши вопросы ответит опытный менеджер.

Подача к столу. Форель холодного копчения.

Следует отметить, что нарезается форель к столу тонкими прозрачными ломтиками, чтоб положив на язык эту рыбку, почувствовать, как она буквально тает во рту. Этот эффект будет более заметным, если перед подачей к столу вы удалите кости и хребет рыбы. Эта рыба легко отличимая от любой другой, ведь только она имеет яркость светлого окраса, темно-желтую спинку с красными вкраплениями и совсем светлое, не окрашенное брюшко. Мясо отличается цветом, консистенция его плотная. Но кроме вкуса, это еще и полезная рыба. Так как место обитания форели относится к экологически чистому, то и рыба впитала в себя все эти качества, вредных элементов в ее составе не наблюдается, зато витаминов, микроэлементов, минеральных веществ тут достаточное количество, и для функционирования организма регулярное употребление форели поможет оставаться в форме долгое время. Укрепит иммунную систему, нормализовать обмен веществ, восполнить недостаток таких витаминов как полный комплекс группы В, а также кальция вы сможете благодаря этой рыбе.

Если вы заинтересованы в получении рыбы холодного копчения форель оптом, стоит обратиться на сайт и связаться с представителем компании, который четко и подробно даст вам отчет по интересующему вопросу. Доставка возможна по всей территории России в предельно сжатые сроки, о подробностях доставки и компаниях перевозчиках можно узнать, на веб – странице компании Экор.