Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
Получить полный прайс лист:

Где филе семги купить оптом?

Где филе семги купить оптом?

Филе семги

Благородный или атлантический лосось, знаете ли вы, что так еще называют семгу, благодаря своим неповторимым вкусовым качествам. «Королева лососей», и этим все сказано, но не только вкусовые качества позволили так называть эту прекрасную по своему питательному составу рыбу, богатый комплекс витаминов, микроэлементов, веществ дают ей на это полное право. Выделяется семга в череде своих сородичей яркой серебристой чешуей, пятна усеивают ее кожу только сверху, нижняя часть чистая. Спинка отливает синим серебром. Рыба отличается размером, некоторые особи могут быть длиной 1,5 метр, весом 35 килограмм, соответственно. Ест эта рыба ракообразных и мелкую рыбу, попавшуюся к ней на зуб. Век этой рыбы долог, почти 9 лет, во время нереста может отложить 6 000 – 26 000 икринок солнечного цвета.

Обитание

Среда обитания семги довольно обширная, включающая север Атлантического океана, запад Ледовитого океана, бассейн Баренцева моря и Белого моря. Можно найти озерную форму в Онежском озере, озере Имандра, Ладожском и целом ряде других. Численность семги в реках Европы несколько десятилетий назад была значимой, но как только изменились условия нереста, ухудшилась экология, рыба начала покидать насиженные водоемы. Даже в Норвегии большее количество рыбы сейчас добывается на рыбьих фермах, искусственно выращенных в специальных условиях. Качество такой рыбы немного уступает вольной семге, но все равно, мясо остается вкусным и полезным, хоть и в меньшем количестве.

Филе семги купить оптом и в розницу

В магазинах рыбку можно купить в любом виде, будь то филе семги или целый кусок, свежую, копченую, соленую. Так как мясо нежное, то длительная обработка не нужна. Стоит обратить внимание, что если вы решили купить филе семги в свежем виде, то ярко выраженного рыбного запаха не должно быть слышно. Зато тушка должна обладать такими качествами как плотность и упругость.

С этой рыбы можно приготовить суп, или запечь на гриле, приготовить салат, омлет закуску или канапе, известные кулинары советуют попробовать соус с для спагетти с добавлением филе семги.

Свойства семги. Состав.

Семга является отличным источником белка, 100 грамм рыбы содержит половину дневной нормы взрослого человека. Богата эта рыба также:

  • ·         фосфором,
  • ·         кальцием,
  • ·         калием,
  • ·          йодом,
  • ·          натрием,
  • ·          цинком,
  • ·          фтором,
  • ·          магнием,
  • ·         кислотами полиненасыщенными Омега – 3, эффективными элементами профилактики сердечно – сосудистых заболеваний.

Комплекс витамин в мышцах этой рыбы тоже обширен: A, D, B, C, PP, H и это делает семгу полезнее в несколько раз, белой рыбы. Регулярное употребление рыбы в небольших количествах повысит иммунитет, улучшит кровообращение, работу желудка и кишечника, нервную систему.

Противопоказания.

К нежелательным проявлениям при употреблении семги относят индивидуальные особенности организма, аллергия на рыбу. Если вы относитесь к таким людям, то осторожно отнеситесь к семге, которая выловлена в рыбных хозяйствах, ведь для того чтоб рыба быстра росла, набрала массу, ее кормят модифицированными кормами, антибиотиками, искусственными пигментами, добавками. И если какие-то из них вредны для человека, то последствия могут быть самыми неприятными.

 Это интересно.

К интересному факту можно отнести тот момент, что когда эта рыба водилась в огромных количествах и поглощали ее все, даже самые неимущие слои населения, батраки специально ставили отдельное условие, не кормить их семгой, до того она им приелась.

А что же теперь? Если вы решили купить филе семги, цена на нее нельзя сказать, чтобы была низкой, и это объяснимо. Прежде чем попасть к вам на стол, рыба прошла долгий путь, и от того, насколько быстро и качественно сработала система логистики, будет зависеть и последующее качество продукции. Конечно, чем быстрее дойдет рыба до рыбоперерабатывающей фабрики, тем скорее ее приведут в надлежащий вид, и филе семги купить оптом можно будет, не опасаясь, что рыба испортилась в пути.

Семга и похудение.

Семга по калорийности имеет 140 ккал. За уровень гормона лептина отвечают жирные полиненасыщенные кислоты Омега – 3, именно он помогает отрегулировать скорость обмена веществ, согнать лишний жир.

Жира в семге, конечно, большое количество, но ее полезно включать в диеты, так как в небольшом кусочке содержится достаточное количество полезных веществ.

Может ли кормящая мать есть семгу

Очень часто можно услышать такой вопрос. И ответ тут однозначный: филе семги, цена на которую позволяет приобрести ее в необходимых для поддержания в организме уровня полезных веществ и витаминов, необходима для кормящих мам. ВОЗ рекомендует включить данную рыбу в список нужных продуктов для рациона кормящей женщины. Объясняется это тем, что грудное вскармливание является естественным процессом, при котором мать передает через грудное молоко большое количество витаминов, микроэлементов, полезных веществ, и чтоб восполнить потери питание матери должно быть полноценным и калорийным.

Не лишайте себя такой простой возможности поправить свой рацион с помощью такого полезного и легко усваиваемого продукта, как филе семги, цена на которую находится в допустимых размерах. Стоит обратить внимание на возможные проявления аллергических реакций при использовании в пищу такого продукта. Ее можно избежать, если поставить ограничение на съедание сразу большого количества рыбы, ведь хватит кусочка 60-80 грамм для удовлетворения суточной нормы потребности человека в полезных веществах. Только копченую и слабосоленую рыбу в этом случае есть не стоит.

 Итак, семга, рыба, от которой не стоит отказываться при любом раскладе, и если вам требуется  филе семги купить оптом , то для этого можно просто зайти на сайт «Экор» и сделать заказ. Рыба в течение короткого временного отрезка окажется на оговоренном месте, ведь система логистики на предприятии отлажена четко, рыба прибудет в срок, свежая и вкусная.

Компания «Экор» ориентирована на оптового покупателя, цена на продукцию отличается в общем ряду производителей, и именно поэтому, вы можете купить филе семги купить оптом  по цене, значительно ниже, чем предлагают другие производители семги.