Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
Получить полный прайс лист:

Красная рыба – польза и неповторимый вкус или где купить рыбу слабосоленую, холодного копчения и пресервы.

Красная рыба – польза и неповторимый вкус или где купить рыбу слабосоленую, холодного копчения и пресервы.

Наш сайт предлагает вам купить рыбу слабосоленую, холодного копчения и пресервы. Несомненно, у нас в продаже имеется большой выбор различных видов рыбы. Но мы бы, в этой статье, хотели бы рассказать именно о красной рыбе, её пользе, способах хранения и конечно же правильном выборе. Также будет интересно вам узнать, какие блюда можно приготовить из такой рыбы.

Издавна принято считать, что слово «красный», означает не только цвет, но и привлекательный вид. Помимо этого означает, что предмет или явление важное для социума. Именно поэтому, рыба, имеющая название «красная», так зовется, не только потому что имеет такой цвет, но и благодаря тому что в ней масса питательных свойств, удивительный вкус. Производитель рыбы экор, да и не только он, считает, что красная рыба, в любом виде, должна быть главной составляющей вашего рациона. Помимо своих полезный свойств, она очень вкусная, и станет отличным дополнением любого праздничного стола. Многие народы, считают красную рыбу, русским продуктом. Но почему же мы не все знаем о её лучших свойствах?

Красная рыба. Польза и преимущества

Главным преимуществом в красной рыбе  является содержание, в огромной количестве, природных веществ, таких как Омега-3. Если мы принимаем их в достаточном количестве, то можем оставаться спокойны за наш уровень холестерина. Крепкие и эластичные сосуды и хорошая работа нервной системы, залог нашего здоровья.

Результаты многочисленных исследований доказали, что те, кто включают в пищу красную рыбу, имеют минимальный процент возможности заболеть онкологическими болезнями, гипертонией. Люди, которые часто включают в свой рацион красную рыбу, имеют:

- хорошую память;

- отсутствие депрессий;

- возможность загорать на пляже гораздо спокойней.

Как бы не смешно это не звучало, действительно, люди употребляющие такой продукт, могут быть спокойны за то, что не получат ожогов от солнечных лучей. Этот факт доказан учеными не так давно. Сейчас, красная рыба это та, которая имеет красное мясо. К таким относятся:

- дальневосточный лосось;

- семга;

- форель.

Вся эта рыба очень вкусная и имеет полезные вещества и элементы, а блюда из неё просто потрясающие, именно поэтому мы предлагаем купить такой продукт как рыба и морепродукты оптом.

Вакуумная упаковка – самый лучший способ сохранить свежесть

         Важно знать, что вакуумная упаковка – один из современных способов. Красная рыба и иные морепродукты, как в розницу, так и оптовая продажа рыбы, реализуют в таких упаковках. Способ очень удобный, да и срок годности такой рыбы долгий, если её хранить при определенных температурах. Рыба под вакуумом, это рыба с отсутствием воздуха, благодаря чему продукт может сохранить свои полезные свойства. Также, вакуум гарантирует защиту от микробов, что дает возможность принимать её в пищу, без беспокойства за своё здоровье.

Сколько можно хранить красную рыбу

Чтоб вы не думали, что такую рыбу можно хранить вечно, на упаковке должен быть указан срок хранения рыбы. Обязательно храните рыбу на верхних полках холодильника. Срок для хранения рыбы:

- холодного копчения – 2 месяца, не больше;

- горячего копчения – 1 месяц.

Если упаковка уже открыта, то срок такой рыбы не более двух дней. Не забывайте и о том, что рыба в вакуме, должна обязательно находится в холодильнике.

Правильный выбор красной рыбы

Герметичность упаковки – вот главный показатель. Не берите упаковки с рыбой имеющие пузырки, сок или неплотное прижатие пленки к продукту. Срок хранение, обязательно, должен находится на пленке. Немаловажно, обращать внимание и на саму рыбу. Внешний вид её должен иметь:

  1. выпуклые глаза(черный зрачок и прозрачную роговицу);
  2. блеск и перелив чешуи.

Обратите внимание, также, на наличие или отсутствие белой слизи. Если она есть, то продукт не первой свежести и лучше оставить его на том же месте. Не забывайте о том, что рыбой можно здорово отравится, поэтому обращайте внимание на такие мелочи. Иногда, бывает так, что вам могут попытаться продать дешевое мясо, вместо того, что вы заказали. Помните, что семга имеет бледно-розовое мясо, а форель – яркое и плотное. Красные виды рыбы, удивительно вкусны и полезны. Каждый раз, используя такую рыбу, можно приготовить массу новых и изысканных блюд.

Слабосоленая рыба – то, что нужно для новых блюд

Рыба, которая поддалась обработке, такой как соление, имеет более сухое мясо, чем свежая. Именно поэтому, необходимо добавить нотку сочности в блюда из такой рыбы. Отличными продуктами для этого станут: растительное масло, сливки, соус, томат-пюре.

Что касается гарниров к такой рыбе, то отличным дополнением станет: картофель, зеленый лук, укроп, свежие овощи, буряк и морковь в отварном виде, вареные яйца и свежие натертые на терке яблоки. Каждый раз, при готовки нового блюда не забывайте о таких нюансах, и тогда всегда на вашем столе, будут самые вкусные и удивительные блюда. Тем более, что каждый раз добавляя что-то новое в уже надоедливое блюдо, можно порадовать свою семью. Помимо того, что блюда из рыбы будет очень вкусны, они наполнят организм ваш и ваших родных всеми полезными и необходимыми веществами. Здоровье – это главное о чем стоит беспокоится. И каждый из нас это хорошо понимает. А если вам необходимо сбросить пару кило, то рыба, также, является отличным помощником в этом. Её издавна считают диетическим блюдом. Забудьте о том, что диетическая пища не вкусная и часто просто даже не лезет в рот. Огромное количество рецептов, следуя которым возможно приготовить самые вкусные диетические блюда из рыбы. Включая рыбу в рацион, вы забудете о ломкости ногтей и волос, а ваша кода будет всегда выглядеть свежей и молодой, да и внутренние органы, поблагодарят вас за такой подарок  им. Вы забудете о неприятных ощущениях в животе и желудке.  Ваша пищеварительная система придет в норму.

А для того, чтобы как можно лучше разнообразить своё рыбное меню, приобретайте у нас рыбу в разном виде: слабосоленом, копченом, в виде пресерв. Такая рыба, все также, даже после переработки, остается полезной.