Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
Получить полный прайс лист:

ПАЛТУС

ПАЛТУС

Что может быть вкуснее рыбы, такой как палтус в вакуумной упаковке, ведь это не только безумно вкусная рыба, нежная, жирная и без мелких костей, но еще и полезная для здоровья человека. Ранее палтус холодного копчения был очень редким приобретением в нашей стране, деликатесом могли полакомиться не многие представители населения. Зато теперь купить палтус холодного копчения может любой пожелавший гурман. Если в ресторане вы увидите экзотическое блюдо с названием морской язык, то знайте, что это не что иное, как наш знакомец палтус и называют его так для привлечения внимания к этому вкусному, нежному блюду. Такая рыба может быть использована в самом различном кулинарном исполнении. Если вы сделаете, палтус в вакуумной упаковке  в виде рулетиков, то успех блюду обеспечен, также хорошо воспримут гости и домашние салаты с добавленным прикопченным палтусом, супы, можно подать палтус с гарниром, хорошо подчеркнет вкус рыбы картофель отварной или другой гарнир, выбранный вами по желанию.

палтус холодного копчения купить оптом значительно дешевле

Что касается палтус цена, то она всегда отличалась в сторону дороговизны, и если вы желаете купить палтус холодного копчения по цене значительно низшей, чем предлагается в розницу, следует это делать через компанию изготовителя морских деликатесов и различной морской продукции. У проверенного производителя, каким является компания «Экор» можно палтус холодного копчения купить оптом, причем по цене, отличающейся в меньшую сторону, от других производств, предлагающих в продажу палтус в вакуумной упаковке. Ведь здесь задействованы современные мощности и новейшие технологические процессы, позволяющие сохранять ценовой диапазон на низком уровне, по сравнению с остальным рыбным рынком.

Ценная рыбка палтус в вакуумной упаковке

Итак, Hippoglossus hippoglossus, или просто палтус, не смотря на то, что палтус цена является высокой, оправдывает себя в полной мере. Такая рыба всегда считалась деликатесной продукцией, и много лет назад, и в настоящее время, и это действительно так. Очень редкая рыба сочетает в себе все те качества, которыми обладает она, к тому же те 90% полезных веществ, которые остаются сбереженными в палтусе холодного копчения добавляет ему ценности в глазах ученых, диетологов и кулинаров. К тому же, палтус холодного копчения купить оптом вы приобретете значительно выгодней в ценовом эквиваленте, остается только связаться по телефону с сайта с компанией «Экор» и вы получите вкуснейшую и свежайшую рыбку к столу. Это стало возможным благодаря налаженной системе логистики, теперь вся продукция компании без задержек попадет к заказчику в максимально короткие сроки.

 Палтус относят к семейству камбаловых, и значит, внешний вид у него такой же, как у этой рыбы, только более крупный размер. Самая мелкая рыбка семейства палтусовых дорастает до 75 см длиной, а вес такой рыбешки 2-3 кг, ну а самый крупный пойманный экземпляр затянул на 350 кг, при размере 5 метров в длину.

Попробуйте, как вкусно - купить палтус холодного копчения

Мясо у этой рыбы такое, что нужно просто купить палтус холодного копчения попробовать. Оно нежное и сочное, душистое и упругое, косточек мелкого размера практически не существует. Правда, диетологи предупреждают, что мясо рыбы жирное, и если вы сидите на диете для сброса веса, то есть ее нужно в ограниченных количествах, зато тем, кому нужно усиленное питание, или чрезмерный вес не грозит, кушать палтус в вакуумной упаковке могут совершенно спокойно. Аромат рыбы настолько приятный, что аппетит возникает сам собой, пахнущий приятно дымком после процесса холодного копчения, в правильном приготовлении, возможном только в промышленных коптильнях. Ведь домашние коптильни могут, не справится с самим процессом копчения, особенно это касается крупных, толстых кусков, рыба будет не полностью подвержена необходимому процессу, в результате, после ее поедания может возникнуть отравление. Не рискуйте здоровьем своим и близких вам людей, ведь лучше купить палтус холодного копчения у проверенных изготовителей и насладиться незабываемым вкусом этой уникальной рыбки, обратите внимание, запах рыбы, копченной холодным способом должен быть хорошо, чувствоваться.

Палтус, копченный холодным способом сам по себе деликатесный продукт, его можно просто нарезать ломтиками, или взять готовую нарезку, положить на хлеб, и подать на праздничный стол, поверьте, такие, казалось бы, самые обыкновенные бутерброды просто сметут со стола. К таким блюдам подойдут самые разные соусы, например приготовленные с базиликом, лимоном и горчицей, также не плохо сочетается с палтусом смесь соевого соуса и саке. Тем, кто любит изысканные блюда, рекомендуется свернуть из нарезки копченого палтуса рулетики и наполнить их разнообразной начинкой. Положите в салат кусочки палтуса, и он придаст блюду неповторимость и необычность, причем даже самому обыденному, привычному салату.

В морях в основном идет добыча на белокорого палтуса и синекорого, причем из этих двух экземпляров, самым предпочитаемым считается синекорый. У него богаче вкус, мясо более упругое и нежное, хотя в копченом виде предпочтение не отдается какому-то одному, они равноценно вкусны.

Если вы решили палтус холодного копчения купить оптом, то это наиболее правильное решение, стоит сравнить оптовые и розничные цены, как все становится на места. Приобрести данную продукцию нужно у компании, зарекомендовавшей себя с положительной стороны, имеющей отзывы от покупателей и заказчиков. Компания «Экор» в списке этих компаний, соответствующих всем современным требованиям по качеству и вкусовому восприятию занимает лидирующие позиции. К тому же палтус цена в ассортименте продукции данного ряда занимает вполне демократичную отметку, так что если вы хотите полакомиться деликатесом по отличной стоимости, стоит попробовать продукцию данного производства, вы останетесь довольны.