Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
Получить полный прайс лист:

Рыба холодного копчения оптом прайс лист

Рыба холодного копчения оптом прайс лист

 Рыба

Какой самый любимый продукт у большинства населения нашей страны? Конечно рыба, морская и речная, белая и красная. Мы ее любим в любом виде: жареную, отварную, на пару, копченую, консервированную. Она прельщает нас своим вкусом и полезными веществами, которых в ней содержится с избытком, даже противники животной пищи с удовольствием употребляют рыбку.

Состав рыбы

О том, что рыба полезна, и в нее входит целый комплекс различных питательных веществ каждый слышал еще со школы. Чем же богаты рыбные продукты?

Витамины:

  • ·         A
  • ·         D
  • ·         E
  • ·         B
  • ·         PP

Найдены здесь и микро-, макроэлементы:

  • ·         Кальций;
  • ·         Йод;
  • ·         Железо;
  • ·         Магний;
  • ·         Фосфор;
  • ·         Цинк;
  • ·         Селен.

Качественный белок рыб отличается быстрым усваиванием. В нем содержатся все нужные человеку аминокислоты. Конечно, состав рыбы может изменяться от среды, в которой она живет, от самого вида рыбы, одних элементов будет меньше, других больше, но основной состав остается без изменения.

Польза рыбной продукции.

Если взять за основу перечисленный состав рыбной продукции, то можно совершенно твердо отметить, что рыба полезна для человеческого организма.

Здесь и нормализация функционирования свертываемости крови, и насыщаемость организма высококачественным белком, заметное снижение вредного холестерина в крови. Учеными было установлено, что регулярное употребление рыбных продуктов замечательно сказывается на работе щитовидной железы, отлично регулирует гормональный фон человека. У любителей рыбы зубы, кости, волосы выглядят прекрасно до прекрасного возраста, нервная система работает без сбоев, не замечается проблем с памятью, зрением, сном.

Рыба полезна еще и тем, что благодаря ее частому употреблению происходит нормализация обменных процессов, профилактика сердечно – сосудистых заболеваний, ожирения. Приятной особенностью рыбного продукта для борющихся с чрезмерным весом есть возможность похудения, при поглощении рыбы, приготовленной на пару или отварной, так как углеводов в ней не содержится совсем.

Вред рыбы

Рыба может приносить вред, но происходит это в следующих случаях:

Если в состав рыбы входят вредные, ядовитые вещества. Категорически не рекомендуется применять:

  • ·         рыбу фугу,
  • ·         бурого скалозуба,
  • ·         крымского усача,
  • ·         луна – рыбу,
  • ·          марену,
  • ·         морскую щуку.

В виду содержания в их составе токсичных веществ, которые могут привести к сильнейшему отравлению и это в лучшем случае.

Рыба является аллергеном, поэтому склонным к аллергическим реакциям людям следует поглощать ее с осторожностью, небольшими кусочками.

Рыба продукт скоропортящийся, поэтому условия хранения должны быть соответствующие. Если вам не нравится запах или внешний вид рыбного продукта, то от его употребления лучше отказаться.

Не стоит употреблять сырую рыбу, часто входящую в состав экзотических блюд, так вы убережете себя от глистной инвазии, которой очень легко можно заразиться по утверждениям медиков именно от неправильно переработанной или сырой рыбы.

 Рыба холодного копчения

Существует много споров о пользе копченой рыбы, и разобраться в этом довольно сложно. Одно известно точно, процесс копчения известен еще с давних времен, рыба, обработанная над дымом костра, приобретала изумительный вкус и могла, не портится долгое время. Эти свойства и были взяты за основу при приготовлении такого рыбного продукта, как рыба холодного копчения, ведь именно этот способ сохраняет наибольшее количество полезных веществ.

К тому же во время копчения в этот продукт не добавляются добавочные жиры, как это бывает при жарке, рыба холодного копчения остается такой же, в плане калорийности. Уже приготовленный деликатес имеет в своем составе рыбий жир, не подвергнутый тепловой обработке, и значит, сохраненный в первоначальном состоянии.

Здесь можно найти весь комплекс полезных витаминов и микроэлементов, рыба холодного копчения поможет восполнить запасы йода, кальция и магния. Все эти полезные элементы сохранены в рыбе, пусть и не полностью, но в полном ассортименте.

Рыба в вакуумной упаковке. Секреты выбора

Во многих магазинах предлагается рыба в вакуумной упаковке, при поверхностном осмотре кажется, что вся эта продукция одинакова, но стоит присмотреться, как замечаешь, что отличие все-таки существует. Как же правильно выбрать рыбу, чтоб полакомится вкусным, полезным и свежим продуктом. Многие продавцы отмечают, что предложенная для реализации рыба оптом прайс-лист, к которой прилагается, стоит значительно ниже, чем розничная цена. Поэтому стараются приобрести такой продукции в большем количестве. Если ожидаемого покупательского наплыва на рыбную продукцию не произошло, то чтоб не потерпеть убыток, начинают действовать различные ухищрения. Итак, на что следует обратить внимание в отделе, где продается рыба в вакуумной упаковке:

Выбирайте рыбу в вакууме небольшими кусочками, не забудьте, что использовать уже открытую упаковку нужно за неделю.

Вы вскрыли упаковку, и почувствовали резкий аромат. Это еще не значит, что рыба в вакуумной упаковке не пригодна к употреблению. Просто она находилась в безвоздушном пространстве, в результате запах сконцентрировался, стал более насыщенным. Подождите полчаса, за это время запах должен выветриться, рыба «подышит» и придет в норму.

Взятую из морозильной витрины рыбу не кладите дома в морозилку. Перепад температуры отрицательно скажется на рыбном продукте, он станет более жестким, сухим.

Рыба, подвергнутая распаковке, и не съеденная сразу начинает покрываться пленочкой, теряет свои вкусовые качества, обветривается. Чтоб этого не произошло, следует оставшийся кусок завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник до следующего употребления.

 Рыба оптом прайс-лист по лучшей цене

Поставщиков, предлагающих такой товар как рыба оптом (прайс-лист прилагается), достаточно большое число. Но как подобрать именно тот товар, который будет оценен потребителями, за качество, вкус и полезность. Обратите внимание на компанию переработчика рыбной продукции «Экор», здесь качеству рыбы уделяется очень большое внимание. Полученная вами рыба оптом прайс-лист, которой будет отличаться вполне приемлемыми ценами, порадует любителей рыбной продукции, представленной в широком ассортименте.