Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
Получить полный прайс лист:

Сельдь слабосоленая и холодного копчения, опт, цена

Сельдь слабосоленая и холодного копчения, опт, цена

Такую универсальную рыбу, какой является сельдь, употребляют в еду в любом виде. Это может быть сырой продукт копченный, соленый или маринованный, у каждого свои поклонники и любители. В кулинарии сельдь слабосоленая используется для стола закусок или холодного стола. Для горячего стола такую рыбу брать не следует, потому что при термической обработке эта рыба издает неприятный аромат. Сельдь знаменита как источник витаминного комплекса и микроэлементов, здесь можно найти витамин D, А и В12, жирные кислоты Омега – 3 также содержаться в ней, но эти кислоты могут варьироваться в ту или иную сторону.

 Основное правило правильного посола. Сельдь слабосоленая

К самому главному правилу правильной засолки рыбы, такой как сельдь слабосоленая относится утверждение, что к сельди должен поступать воздух, именно поэтому засолка производится в бочках и только, а уже перевозка, транспортировка, в металлической таре. Перед тем как начать процесс засолки, рыбу требуется проверить на свежесть, та селедка, которая оказалась прогорклой, отбраковывается, ее необходимо выкинуть.

 Стоит отметить, что сельдь слабосоленая может быть засоленной:

  • ·         целой рыбиной,
  • ·         частично выпотрошенной,
  • ·         полностью выпотрошенной,
  • ·         без жабр,
  • ·          без головы,
  • ·         полностью чищенной.

Способы засолки сельди слабосоленой

Способов засолки сельди отличают тоже несколько, к ним относят:

  • засаливание рыбы с помощью сухого способа, когда рыба просто пересыпается сухим слоем соли;
  • засолка с помощью рассола;
  • смешанный способ, включает в себя первых два перечисленных выше, когда используется сухая соль и рассол.

Обычно, если заказчик хочет приобрести такой товар, как сельдь слабосоленая оптом, ему можно просто приобрести бочку, ведь в этих бочках помещается сразу 120 литров, содержание соли в такой бочке 6-10%. Если рыба просолена согласно технологии, то ее отличает плотное упругое мясо, хороший вкус, окраска в равномерном цвете. Попавшаяся рыхлая рыба скажет опытному покупателю, что рыба перезрела и брать такую рыбу, даже если сельдь слабосоленая цена намного ниже средней не рекомендуется, она подлежит выбрасыванию. Такую перележавшую рыбу называют ржавой, и формируется в результате необратимых биохимических процессов, знаменующих разложения белковых компонентов и отмечается после 4 месяцев хранения у слабосоленой сельди.

Как отличить качественную слабосоленую сельдь

Отличие довольно простое, и если сельдь слабосоленая оптом у вас в бочке, то стоит обратить внимание на :

  • внимательно осмотрите глаза рыбы, они должны быть серого цвета, без красных пятен и точек;
  • жабры допустимы только светлосерого и темносерого цвета;
  • Мясо, расположенное по всей тушке и возле позвонков должно иметь серый цвет;
  • Позвонки должны быть просолены, это определяется с помощью разреза сельди, если в позвонке наличествует красный цвет, то это кровь, рыба просолена не полностью;
  • Мясо сельди должно отделяться от костей скелета с легкостью, консистенция его мягкая, нежная, но вместе с тем упругая.

Использование сельди холодного копчения в кулинарии

Сельдь, выловленная в Тихом океане, имеет приятный вкус, она хорошо созревает, поэтому гарнир к ней будет вполне уместен. Это может быть обыкновенный картофель, подсолнечное масло и лук репчатый. Для тех сельдей, которые не отличаются особой жирностью, можно попробовать применить заправку из горчицы и ржаной хлеб, это придаст довольно простому блюду пикантности.

Такая сельдь слабосоленая цена, на которую отличается демократичностью, является прекрасным продуктом, отличающимся своими вкусовыми качествами, более нежными, чем сельдь среднего посола, и крепкосоленная. Причем если вас заинтересовала сельдь слабосоленая оптом, то это будет намного выгоднее, ведь такая цена намного дешевле, чем розничная, это особенно видно при закупке сельди большой партии.

Покупка тем выгоднее, чем надежней производитель, ведь тогда вы будете уверены в качестве, предложенного вами товара и вся продукция может быть использована безотходно или реализована через розничную сеть. Компания «Экор» зарекомендовала себя как надежный и знающий партнер. Ведь сельдь слабосоленая цена не только отличается приемлемостью, но и качество всех изделий из рыбопродуктов на высоте, включая такую продукцию, как сельдь холодного копчения, пользующуюся неизменным спросом у потребителей, давно покупающих продукцию этой компании.

Не секрет, что сельдь  является одной из популярных рыбных изделий в наших широтах. Это связано с тем, что вкусовые качества и соотношение цены

довольно оптимистичные и позволить ее могут даже не очень обеспеченные слои населения. Поэтому, данную продукцию можно встретить практически в любом продовольственном магазине.

Для того чтоб сельдь холодного копчения оправдала ваши ожидания, брать ее нужно в компании, занимающейся обработкой и приготовлением рыбной продукции на производственном уровне. Так компания «Экор» выпускает на рынок рыбной продукции качественные и соответствующий ГОСТу ассортимент. Вся рыба, выходящая из стен этой компании, и получаемая для дальнейшей переработки проходит строгий контроль.

Современность технологического оснащения, а также само производство здесь на высшем уровне. Благодаря тому, что компания продолжает развиваться и совершенствовать рецептуру и ассортимент выпускаемой продукции, стандарты производства имеют отличительные особенности. Вы получите вкусную продукцию, причем в срок, оговоренный заказчиком, быстро и точно, так как на производстве развита система логистики на достаточном уровне.

Так что, хотите ли вы приобрести сельдь холодного копчения, или любой другой вид выпускаемой продукции, сделать это можно довольно просто – на сайте «Экор» выставлены телефоны, с помощью которых можно связаться с менеджером по поставкам и выяснить у него все нюансы заказа. Компания «Экор» это качественная, экологически чистая продукция, которая по вашему желанию попадет к вам на стол.