Московская область
городской округ Балашиха
мкр. Железнодорожный
Получить полный прайс лист:

СЛАБОСОЛЕНАЯ ФОРЕЛЬ, ДЛЯ ГУРМАНОВ И НЕ ТОЛЬКО.

СЛАБОСОЛЕНАЯ ФОРЕЛЬ, ДЛЯ ГУРМАНОВ И НЕ ТОЛЬКО.

Форель, это та рыба, о качестве которой не поспоришь, ведь живет она только в чистой воде, и поэтому всякими вредными элементами ее мясо просто не может быть обогащено. Кто сидел на диете, тот знает, что во время ее прохождения рекомендована нежирная рыба ведь в ней так много белка, который легко усваивается организмом, и так мало калорий. А что же форель, подходит ли она под эту категорию, может ли употребляться при специализированном питании?

Хочется отметить, что форель, как и все рыбопродукты не имеет в своем составе углеводов, белков же в ней 17,5%, что касается жиров, то их и того меньше – 2%. А что же тогда составляет остальные 70% массы? Оказывается – вода. Как видите, жирность отличается низким коэффициентом, а значит и калорийность небольшая. Если быть точным, то в форели 87 ккал на 100 грамм веса. Бывают сорта форели, отличающиеся жирностью жира в них в 7 раз больше обычного вида. В такой рыбке калорий уже 230 на 100 грамм.

Форель слабосоленая. Особенность, о которой не знали.

Что интересно, если запечь форель с лимоном в рукаве, то окажется, что ее калорийность, неожиданно возросла. Объяснение этому очень простое – жидкость, содержащаяся в рыбке, испарилась и в результате, оставшаяся сухая масса будет в таком случае составлять 182 ккал / 100 грамм. Форель слабосоленая в этом случае будет иметь 186 калорий на 100 грамм. Может быть и больше, смотря какое количество рыбьего жира в такой рыбке и добавки масла, типа растительного.

В случае заинтересованности калорийностью форели стоит просто обратить внимание на упаковку, в которой находится рыбка. Все необходимые данные будут указаны на ней. Икра форели по калорийности составляет 246 калорий / 100 грамм. Как видите, благодаря такому замечательному свойству рыбы ее можно применять и в диетах как диетический продукт с низким содержанием калорий.

Если говорить о видах форели, то следует знать, что их большое количество. Размер и среда обитания играют здесь существенную роль. Водится ли она в море или в реке, ручье или озере, а может быть в океане, все это влияет на ее составляющие элементы. Форель, которая водится в морских глубинах, всегда отличалась большей калорийностью, чем та, которая живет в пресной воде. Форель, водящаяся в пресном водоеме, благодаря своему низкому жировому соотношению усваивается намного лучше, чем морская. Но морская содержит большое количество жирных кислот, так необходимых человеческому организму, йода же в ней просто неимоверное количество, чего лишена речная рыбка. Витаминов в морской форели тоже намного больше.

Так что, какая из рыб подходит по своему содержанию полезных веществ более всего решать вам. Если вы плодотворно трудитесь на своем предприятии, вам нужно иметь свежую голову и четкость мысли, то вам необходимо питаться морской форелью слабого соления. Но учтите, что занимаясь готовкой этой чудо – рыбки, не забудьте убрать голову, ведь именно в ней накапливаются те вредные компоненты, которые рыба может захватить, бороздя морские просторы.

Для тех, кто желает посидеть на диете и сбросить пару килограммчиков, или она рекомендована при каких-то сбоях организма, то речная форель подойдет в этом случае больше всего. Из нее и готовьте блюда, которые принесут пользу и помогут оздоровить организм.

Но низкая калорийность это не единственная особенность рыбы, ведь то количество микроорганизмов и питательных веществ, которые сконцентрированы в этом чуде, заставляют покупать ее огромное количество людей.

Есть здесь и витамин РР, который знаменит тем, что занимается регулировкой уровня сахара в крови. Весь вредный холестерин в власти РР, его он выводит из организма не задумываясь. Этот витамин является основополагающим при профилактике сахарного диабета, здоровья сердца и органов, отвечающих за кровообращение. Благодаря нему в организме человека происходят огромное количество химических реакций, расщепляются жиры и усваиваются аминокислоты.

  • ·         Фосфора в этой рыбе тоже хватает, он в ответе за деятельность нашего сердца,
  • ·         Есть здесь и хлор, для возможности регуляции водного обмена и выработки секреции сока желудка,
  • ·         Сера, улучшающая кожу, ногти, волосы,
  • ·         Селен, нужный для борьбы организма от свободных радикалов,
  • ·         Железо, оно же гемоглобин, проводник кислорода в крови,
  • ·         Цинк, укрепляющий иммунную систему организма,
  • ·         Молибден, выводящий из крови канцерогены, расщепляя их.

Отличная форель цена оптом

В конечном результате видим, что форель является не только полезной и вкусной рыбой, но просто необходимой для нормальной жизненной активности человека. Но где же можно купить такую рыбу, как слабосоленая форель и не ошибиться в выборе, ведь компаний, предлагающих данный вид продукции большое количество, как из них выбрать такую, которая поставляла продукцию и качественную и экологически чистую, и чтоб форель цена за кг не пугала своим количеством нулей. Стоит обратить внимание на продукцию компании Экор. Это производство открыто еще с 1989 года и за все время своего существования получила только положительные отзывы, как от покупателей, так и на международных выставках, на которых демонстрировала свой товар.

Для того чтоб узнать стоимость продукции форель цена оптом, загляните на официальный сайт данной компании и в разделе «Контакты» заполните предлагаемую потребителю форму – заявку. Достаточно заполнить графы, включающие ваше имя, электронный адрес и телефон для двухсторонней связи, как вам тотчас перезвонит консультант компании, с ответом на вопрос, который вы зададите в графе «Вопрос». Используйте возможность быстрой интернет связи или позвоните по указанному здесь же телефону, качественная продукция, надежный производитель ждут вашего звонка.

Мощность производственного комплекса обладает значительной выработкой выпускаемой продукции, так что при вашем заказе, какое бы количество вы не заказали, компания справится легко, качество останется на высоте, ведь доброе имя организации для работников Экора значит много. Благодаря связи с ООО «Экологически чистая рыба» вы получите действительно тот продукт, о котором много слышали, ведь весь ассортимент компании изготавливается на новейшем оборудовании, которое закупается за рубежом, для того чтоб полностью удовлетворить запросы потребителя.