Пресервы
Пресервы - это рыба порезанная на небольшие, ровные, аккуратные кусочки. Обычно пресервы упакованы в пластиковую тару, но иногда встречается еще и в металлической и стеклянной таре. Рыбное филе в пресервах не подвергается термической обработке и стерилизации. За счет этого в рыбе сохраняется большое количество минеральных веществ, витаминов, белков, аминокислот и микроэлементов. Перед расфасовкой в готовый продукт добавляют небольшое количество консерванта-антисептика. Срок хранения у пресервов в среднем 3 месяца при температуре от 0 до -8 градусов.
Пресервы - это рыба порезанная на небольшие, ровные, аккуратные кусочки. Обычно пресервы упакованы в пластиковую тару, но иногда встречается еще и в металлической и стеклянной таре. Рыбное филе в пресервах не подвергается термической обработке и стерилизации. За счет этого в рыбе сохраняется большое количество минеральных веществ, витаминов, белков, аминокислот и микроэлементов. Перед расфасовкой в готовый продукт добавляют небольшое количество консерванта-антисептика. Срок хранения у пресервов в среднем 3 месяца при температуре от 0 до -8 градусов.